Вернуться   HondaHelm.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Топливо и эксплуатационные жидкости

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 04:34   #11
Новичок
 
Аватар для deejay2007
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

со старым двигом что делать будешь? Я бы у тебя крышку ГБЦ от него прикупил...

__________________
Если ничто другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию
deejay2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 23:12   #12
Новичок
 
Аватар для Wimbledon
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Грозный
Сообщений: 70
Отправить сообщение для Wimbledon с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
со старым двигом что делать будешь? Я бы у тебя крышку ГБЦ от него прикупил...
старый конечно по запчастям. ГМЦ продам.
Wimbledon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 05:01   #13
Новичок
 
Аватар для Dasha Yukhnina
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
старый конечно по запчастям. ГМЦ продам.
Скинь в личку как с тобой связаться.
Dasha Yukhnina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 07:05   #14
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 93
По умолчанию

поставил я двигатель. завелся сначало троил потом выравнились обороты на педаль газа нажимаешь обороты падают машина глохнет. достал шуп он пахнет бензином. хочу со старого движка поставить и посмотреть что будет
Юлия Жаркова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 14:00   #15
Новичок
 
Аватар для Юлия Унтила
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Юлия Унтила с помощью ICQ
По умолчанию

Что поставить?
Юлия Унтила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 14:39   #16
Новичок
 
Аватар для Lera23
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для Lera23 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
поставил я двигатель. завелся сначало троил потом выравнились обороты на педаль газа нажимаешь обороты падают машина глохнет. достал шуп он пахнет бензином. хочу со старого движка поставить и посмотреть что будет
да действительно, что поставить то?

и это.... у двигателя нормальное поведение... комп должен обучиться... для этого надо сначала дать ему поработать на хх минут 10, потом выехать на трассу и проехаться около 10 км с приличной скоростью... и все будет ок...
Lera23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 09:12   #17
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

поставить форсунки со старого движка
Наташа Никитенкова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли вместо датчика на двигатель F20B поставить датчик от двигателя F 23 XD2 Двигатель и его системы 18 09.12.2013 05:29
Двигатель К20А Pueblo Двигатель и его системы 19 28.11.2013 05:05
Про двигатель! khef Общий технический раздел 5 15.11.2013 08:28
двигатель F20B Артём Бобков Ходовая часть 19 14.11.2013 11:33
Двигатель DY4 Артём Бобков Кузов и салон 2 02.01.2013 20:45


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot